Postre de ahuyama y banano con NESTUM® Trigo Miel
¡Muffins saludables como un delicioso y nutritivo snack en cualquier momento del día para tu pequeño!
Ingredientes
- ½ taza de ahuyama cocinada y triturada
- 4 cucharadas soperas de Cereal Infantil NESTUM® Trigo Miel*
- ½ banano maduro triturado
Utensilios
- Tazón para mezclar
- Cuchara para mezclar
- Moldes individuales para muffins
- Horno
Paso a paso
-
Mezclar todos los ingredientes hasta integrar bien. Servir enseguida.
-
Poner la mezcla en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados y llevar a horno precalentado a 180°C por 10 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retirar.
-
Dejar enfriar y servir enseguida.
Producto utilizado
NESTUM® TRIGO MIEL
Cereal infantil a base de harina de trigo y miel con probióticos y más de 10 vitaminas y minerales, para la alimentación complementaria de los niños a partir de 6 meses
Tips sobre los ingredientes:
Tip #1
Ahuyama es rica en vitamina A y fibra, promueve la salud ocular y digestiva.
Tip #2
Banano es fuente de potasio y fibra, aporta energía natural y promueve la salud digestiva.
Tip #3
Guarda los muffins en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 3 días.
AVISO IMPORTANTE
La miel no debe introducirse antes de los 12 meses de edad a menos que las esporas de Clostridium botulinum hayan sido inactivadas mediante un tratamiento adecuado de alta presión y alta temperatura, como el utilizado por la industria.