Cerepostre con CERELAC®
¡Prepara un postre irresistible y lleno de sabor con CERELAC® y frutas! Es una delicia que encantará a los más pequeños.
Ingredientes
- 6 cucharadas de CERELAC®
- 1 taza de leche.
- 1⁄2 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 1⁄2 taza de agua.
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 100g.
- Galleta MILO® picada.
- Fresa o banano picado en tajadas.
Utensilios
- Licuadora
- Molde o recipiente individual
- Espátula o cuchara para mezclar
- Refrigerador
Paso a paso
-
Licua los ingredientes, excepto las galletas, la fresa y el banano, hasta que estén bien mezclados.
-
Deposita el batido en un molde o recipiente individual.
-
Lleva el recipiente al refrigerador y déjalo enfriar durante 3 a 4 horas.
-
Saca el recipiente de la nevera y procede a decorarlo.
-
Espolvorea las galletas sobre la superficie del batido.
-
Agrega las frutas picadas, como fresa o banano, para darle un toque delicioso.
Producto utilizado
Cereal infantil CERELAC®
Cereal infantil con leche, a base de harina de trigo, con probióticos y más de 10 vitaminas y minerales, para la alimentación complementaria de los niños a partir de 6 meses
Tips sobre los ingredientes:
Tip #1
Asegúrate de licuar bien los ingredientes para obtener una mezcla homogénea.
Tip #2
Utiliza un molde o recipiente individual para porciones individuales y una presentación más atractiva.
Tip #3
Elige frutas frescas y maduras para agregar un toque de frescura y dulzura al postre.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta