Flan con CERELAC®
¡Prepara un delicioso flan de CERELAC® con caramelo en pocos pasos! Mezcla los ingredientes, hornea y disfruta de este postre irresistible con tu pequeño.
Ingredientes
- 1 huevo.
- 1⁄2 taza de leche.
- 2 cucharadas de miel*.
- 2 cucharadas de CERELAC®.
- 1⁄2 taza de azúcar.
Utensilios
- Licuadora
- Cacerola
- Recipiente para hornear
- Horno
- Espátula o cuchara para mezclar
Paso a paso
-
Licúa el huevo, la leche, la miel* y CERELAC®, déjalo reposar un momento mientras preparas el caramelo.
-
Para hacer el caramelo: en una cacerola a fuego lento pon a quemar el azúcar hasta que se derrita completamente y quede con buena consistencia.
-
Vacía el caramelo en un recipiente para hornear e inmediatamente agrega los demás ingredientes que licuamos.
-
Poner al baño Maria en el horno por una hora aproximadamente.
-
Agrega miel* al gusto y deja enfriar un poco para disfrutarlo con tu pequeño.
Producto utilizado
Cereal infantil CERELAC®
Cereal infantil con leche, a base de harina de trigo, con probióticos y más de 10 vitaminas y minerales, para la alimentación complementaria de los niños a partir de 6 meses
Tips sobre los ingredientes:
Tip #1
Asegúrate de batir bien el huevo antes de agregarlo a la mezcla.
Tip #2
Puedes utilizar leche entera para obtener un flan más cremoso.
Tip #3
La miel* agrega un toque de dulzor natural al flan y también puede proporcionar beneficios para la salud.
Tip #4
Guarda el flan en el refrigerador por hasta 3 días en un recipiente hermético.
AVISO IMPORTANTE
La miel no debe introducirse antes de los 12 meses de edad a menos que las esporas de Clostridium botulinum hayan sido inactivadas mediante un tratamiento adecuado de alta presión y alta temperatura, como el utilizado por la industria.